Boca Juinios y Colón de Santa Fe empataron 1 a 1 en la Bobonera en un partido discreto, con goles de Marcelo Bendetto y el ex River Lucas Beltrán.

Los de Santa Fé empezaron mejor aunque Boca lastimaba por derecha con la subidas del peruano Advíncula y cada vez que aparecía en contacto con la pelota Sebastián Villa. En el primer minuto Colón llegó dos veces inquitando al arquero Agustín Rossi.

Cerca de los 25 minutos, una de las arremetidas de Villa por izquierda terminó en enganche, centro desde la derecha y el debutante Bendetto, entró solo y con un cabezazo franco puso el 1 a 0. Desde ahí en más, Boca llegó poco y nada y Colón tampoco hizo mucho hasta que terminó el primer tiempo.

En el segundo, el Sabalero empezó a ir, embarullado, sin claridad ni tampoco profundidad, pero Boca parecía refugiarse mas que intentar disputar el partido.

Hasta que a falta de 15 minutos minutos vino una pelota desde la derecha del ataque de Colón, un taco magistral de Luis Miguel "Pulga" Rodríguez, el "diferente" del Sabalero, y la cebza del ex River Lucas Beltrán para poner el 1 a 1 que hacía mas justicia en el resultado.

El partido terminó en empate. Boca mostró muy poco, tenía la obligación, como grande y como local. Dio muy poco. El debutante Benedetto dio el gol y nada más, pero al cabo, es lo que se le pide al goleador. Pol Fernández no fue el reloj de la mitad de la cancha que se esperaba. Y el resto fue muy limitado.