Boca le ganó 3-1 a Racing en un partido entretenido en La Bombonera. La Academia comenzó mejor pero el Xeneize fue contundente y se puso en ventaja gracias a los goles de Matías Caruzzo y Leandro Paredes a los 12 y 34 minutos respectivamente.

En el segundo tiempo todo fue del equipo de Falcioni, Paredes hizo un golazo de tiro libre y fue la gran figura de la cancha. A diez minutos del final descontó Hauche.

Con este resultado los locales se acercan a la Copa Libertadores mientras que Racing queda definitivamente fuera de la lucha por el título.

Formaciones:

Boca: Agustín Orion; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo, Nicolás Colazo; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Walter Erviti, Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva. DT: Julio Falcioni.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais, Claudio Corvalán; Agustín Pelletieri, Bruno Zuculini; Diego Villar, Luis Fariña, Ricardo Centurión; y Luciano Vietto. DT: Luis Zubeldía.