Arsenal derrotó por 3 a 1 a Olimpo de Bahía Blanca en un entretenido partido que jugaron este viernes en esta ciudad el cual abrió la tercera fecha del Torneo
Inicial de Fútbol y consiguió su primera victoria en el campeonato.

El juvenil Ramiro Carrera abrió el marcador a los 36 minutos del primer tiempo marcando su primer tanto en Primera División y a los 40 de la misma etapa el delantero Julio Furch amplió la ventaja.

En el segundo tiempo, a los 35 minutos Iván Marcone, en contra de su valla, descontó para el conjunto bahiense y a los 44 el propio Marcone con un golazo selló el triunfo para el equipo de Sarandí.

En el primer tiempo Arsenal fue superior al elenco visitante debido a que tuvo el manejo y el control de la pelota mientras que además generó las mejores situaciones ante un equipo que solo se animó a salir de contraataque y que tuvo serias falencias defensivas.

Síntesis del partido

Arsenal: Cristian Campestrini; Eduardo Casais, Mariano Echeverría, Hugo Nervo, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Iván Marcone, Nicolás Aguirre; Martín Rolle; Milton Caraglio y Julio César Furch.
DT: Gustavo Alfaro.

Olimpo: Nereo Champagne; Fernando Mezaínez, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Adrián Martínez, Damián Musto, Leonardo Gil, Martín Pérez Guedes; Ezequiel Cerutti y Nahuel Benítez.
DT: Walter Perazzo.

Goles en el primer tiempo: 36m, Ramiro Carrera (A) y 40m, Julio Furch (A).
Goles en el segundo tiempo: 35m, Iván Marcone (e/c) (O) y 44m, Iván Marcone (A).

Cambio en el primer tiempo: 46m, Matías Zaldivia por Casais (A).
Cambios en el segundo tiempo: al inicio Paulo Rosales por A. Martínez (O) y Sebastián Vuletich por N. Benítez (O); 17m, Jonathan Gómez por Rolle (A); 27m, Cristian Milla por Furch (A) y 33m, Pablo Lugüercio por Pérez Guedes (O).

Estadio: Arsenal.
Árbitro: Luis Álvarez.