El equipo de Gustavo Alfaro derrotó a Independiente por 3 a 1. En el primer tiempo, Guillermo Burdisso, Gabriel Milito, en contra, y Emilio Zelaya marcaron los tantos del local. Descontó Facundo Parra en la segunda etapa. En ese período el encuentro estuvo suspendido durante siete minutos por disturbios provocados por hinchas visitantes.

La apertura del marcador llegó a los 8' de la primera etapa tras un córner. Guillermo Burdisso cabeceó limpio al gol y concretó el 1-0.

El segundo gol fue a los 26' del primer tiempo. Luciano Leguizamón llegó hasta el fondo de la cancha, tiró el centro y apareció Gabriel Milito para anticiparse y marcar en contra de su propia valla el 2-0.

El 3-0 fue tras un tiro libre en las cercanías del área del "Rojo". Un centro frontal que cabeceó al gol Emilio Zelaya a los 41', también de la primera etapa.

El descuento para "El Rojo" llegó a los 23' del complemento, tras un centro que Facundo Parra dominó en el área y remató por lo bajo frente a la salida del arquero para sellar el 3-1 definitivo.

Juan Pablo Pompei fue el árbitro y los equipos salieron a la cancha con las siguientes alineaciones: Arsenal: Cristian Campestrini; Lisandro López, Guillermo Burdisso, Hugo Nervo y Damián Pérez; Jorge Ortiz, Iván Marcone, Diego Torres y Nicolás Aguirre; Luciano Leguizamón y Emilio Zelaya. DT: Gustavo Alfaro.

Independiente: Adrián Gabbarini; Julián Velázquez, Leonel Galeano, Gabriel Milito y Adrián Argachá; Fabián Monserrat, Fernando Godoy y Osmar Ferreyra; Lucas Villafáñez, Patricio Rodríguez y Ernesto Farías. DT: Cristian Díaz.