El seleccionado nacional derrotó 3 a 1 a Suiza en el Stade de Suisse Wankdorf, de Berna. Los goles fueron anotados por Lionel Messi, en tres ocasiones (uno de penal). Shaqiri había empatado para el equipo local.

Alineaciones:

Suiza
: Diego Benaglio; Stephan Lichtsteiner, Philippe Senderos, Francois Affolter y Ricardo Rodríguez; Gökhan Inler y Blerim Dzemaili; Xherdan Shaqiri, Granit Xhaka y Fabian Frei; Admir Mehmedi. DT: Ottmar Hitzfeld.

Argentina
: Sergio Romero; Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Ezequiel Garay y Pablo Zabaleta; José Sosa, Javier Mascherano, Rodrigo Braña y Maximiliano Rodríguez; Lionel Messi y Sergio Agüero. DT: Alejandro Sabella.

Gol en el primer tiempo: 21´ Lionel Messi (A)

Cambios en el segundo tiempo: Al comenzar el complemento Fernando Gago por Braña (A); Marcos Wuolffi por Benaglio (S);12´ Ziegler por Lichtsteiner (S); 21´ Derdiyok por Frei (S); 26´ Eduardo Salvio por Rodríguez (A)

Goles en el segundo tiempo: 4´Shaqiri (S)

Amonestados: Ilner (S)

Arbitro: Florian Meyer (Alemania).

Estadio: Stade de Suisse Wankdorf.