All Boys derrotó por 3 a 0 a Independiente en Avellaneda y quedó quinto en las posiciones al llegar a los 24 puntos. Los locales sumaron dos partidos sin conseguir triunfos.

Independiente jugaba mejor, pero no lograba concretar y Morel aprovechó su chance para poner el 1 a 0 a los 22 del primer tiempo, tras una falla de la defensa de los de Cristian Díaz.

En el minuto 16 del segundo tiempo, Matías Rudler enganchó ante la salida del arquero Gabbarini y, con la zurda, clavó un disparo que dio en el travesaño, rebotó en la línea y acabó por meterse dentro del arco. Con esto, All Boys se puso 2 a 0 en el marcador.

A los 35 minutos del epílogo, Mauro Matos cerró la goleada para el “Albo” con un gran remate de cabeza tras un centro de Vella descolocó al portero local y sentenció el resultado.