La Selección argentina de fútbol derrotó a su par de Paraguay por 3 a 1 en un entretenido partido que jugaron esta noche por la séptima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El futbolista Ángel Di María abrió la cuenta a los 2 minutos del primer tiempo para el conjunto dirigido por Alejandro Sabella mientras que a los 17 de la misma etapa Jonathan Fabbro, de tiro penal, igualó para el equipo guaraní.

En tanto, a los 30 minutos de la primera parte Gonzalo Higuaín marcó el segundo tanto para el elenco nacional y a los 18 de la segunda etapa Lionel Messi puso cifras definitivas con un golazo.

Síntesis del partido:

Argentina: Sergio Romero; Hugo Campagnaro, Federico Fernández, Ezequiel Garay, Marcos Rojo; Fernando Gago, Rodrigo Braña, Angel Di María; Ezequiel Lavezzi, Lionel Messi y Gonzalo Higuaín.
Director técnico: Alejandro Sabella.

Paraguay: Justo Villar; Iván Piris, Paulo Da Silva, Antolín Alcaraz, Richard Ortiz; Víctor Ayala, Víctor Cáceres, Cristian Riveros, Marcelo Estigarribia; Jonathan Fabbro y Roque Santa Cruz.
Director técnico: Gerardo Pelusso.

Goles: en el primer tiempo, a los 2 minutos, Di María (A); a los 18, Fabbro (P) de penal, y a los 30, Higuaín (A). En el complemento, a los 18 minutos, Messi (A).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Nelson Haedo Valdez (P) por Santa Cruz y Oscar Cardozo (P) por Fabbro; a los 20, Rodrigo Palacio (A) por Lavezzi; a los 28, Edgar Benítez (P) por Estigarribia; a los 33, Pablo Guiñazú (A) por Di María y, a los 42, Lucas Biglia (A) por Braña.

Árbitro: Wilson Luiz Seneme (Brasil).