Por fin, en ambos casos con mucho sufrimiento, River y Racing consiguieron pasar de fase en la Copa de la Liga. Ambos, acompañan a los mejores del grupo que ya estaban clasificados: Colón y Estudiantes que a la mañana, perdió con Argentinos 2 a 0.

Lo de River fue menos sufrido. Comenzó ganando 1 a 0 antes de los 15 minutos y eso lo ponía en la ronda de play off. Pero el Aldosivi de Gago se lo empató y lo puso a sufrir. Es cierto, antes de terminar el primer tiempo, el Millonario consiguió el segundo, pero el hecho de que se lo hubiesen empatado lo obligaba a definir el partido y no lo conseguía, perdía gol tras gol y la sobra de que el Tiburón metiese una contra estaba. Recién a 10 del final, clavó el tercero y selló la clasificación. El cuarto fue un remate, que no es la verdadera foto del partido.