El Inter de los argentinos sigue por la buena senda en el Calcio. Como local, reaccionó a tiempo y venció por 2 a 1 a Fiorentina, que estaba ganado, para quedar como escolta de Roma (15), junto al Napoli de Highuaín y la Juventus de Tévez, todos con 13 puntos.

Esteban Cambiasso resultó clave. El Cuchu, que ya había convertido el domingo último en triunfo 7 a 0 ante Sassuolo, marcó el empate parcial, a los 27 minutos del segundo. La paró de pecho, definió de volea. Once minutos después, Jonathan hizo el 2 a 1. Rossi, de penal, había abierto el marcador.

En Inter, fueron titulares, además del Cuchu, Campagnaro, Ricky Alvarez y Palacio. Luego, ingresó Icardi. En Fiorentina, jugó desde el inicio Gonzalo Rodríguez.

En la próxima jornada del Calcio, el "Neroazzurro"  visitará a un irregular Cagliari para continuar en la senda del triunfo y conseguir la punta.