Boca Juniors tenía prácticamente en sus manos la segunda victoria consecutiva en el ciclo de Rodolfo Arruabarrena como DT, pero el local Rosario Central le igualó 1-1 en el minuto 50 del segundo tiempo, en el partido de ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana de fútbol.

Leandro Marín, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para Boca, mientras que para el local, en el que fue expulsado Alejandro Donatti a los 46m del complemento, Pablo Becker consiguió la igualdad a los 50 de la segunda etapa para desatar el delirio de la multitud que acompañó a Central en el Gigante de Arroyito.

De todas maneras, por el tanto de visitante, a Boca, que reclamó efusivamente el empate por considerar que el tiempo ya estaba cumplido, le alcanzará hasta con una igualdad sin goles en la revancha a jugarse el miércoles 17 de septiembre en la Bombonera para acceder a los octavos de final.