El líder Newell's Old Boys desplegó todo su esplendor ante Racingo con el broche final de Maximiliano Rodríguez, quien le dio el triunfo sobre sobre el final del encuentro por 1 a 0 en el comienzo de la fecha 8 del Torneo Inicial.

En el Cilindro de Avellaneda, a sólo cinco minutos del desenlace, como si tuviera una llave maestra, Maxi Rodríguez se metió en el área ajena por el lado derecho, anuló la oposición de medio equipo adversario y tiró con precisión abajo y a la izquierda de Sebastián Saja.

Así Newell's se consolida en la cima, con 17 puntos, producto de cinco victorias, dos empates y un solo contratiempo.

En el otro extremo de la tabla se halla Racing que, por momentos, complicó mucho a su adversario, pero finalizó el encuentro con su sexto revés y aún no pudo ganar un partido en lo que va del torneo.

Síntesis del partido

Racing: Sebastián Saja; José Luis Gómez, Fernando Ortiz, Leonardo Migliónico, Matías Cahais; Diego Villar, Agustín Pelletieri, Luis Ibáñez; Rodrigo De Paul; Valentín Viola y Luciano Vietto.
Director técnico: Carlos Ischia.

Newell's: Nahuel Guzmán; Marcos Cáceres, Víctor López, Gabriel Heinze, Milton Casco; Pablo Pérez, Diego Mateo, Lucas Bernardi; Víctor Figueroa, David Trezeguet y Maximiliano Rodríguez. Director técnico: Alfredo Berti.

Gol: En el segundo tiempo, a los 40 minutos, Rodríguez (N).

Cambios: En el primer tiempo, a los 6 minutos, Gabriel Hauche (R) por Viola, y a los 11, Cristian Díaz (N) por Cáceres. En el segundo tiempo, a los 21 minutos, Roger Martínez (R) por Vietto; a los 33, Mauro Camoranesi (R) por De Paul; a los 39, Reinaldo Cruzado (N) por Bernardi y, a los 44, Fabián Muñoz (N) por Trezeguet.

Arbitro: Néstor Pitana.
Cancha: Racing.