Boca se hizo fuerte en Santiago del Estero y le arrebató el primer punto de la serie de playoff a Quimsa al ganarle como visitante por 77 a 67, en el duelo de Reclasificación de la Liga Nacional.

Con este resultado el equipo de la capital le robó la localía a los santiagueños. En el local no fueron de la partida Salles porque sufre un desgarro en el músculo isquiotibial de la pierna izquierda y Williams que tenía el alta médica del club pero el jugador se negó a actuar.

El juego comenzó mejor para la visita que saltó al parquet más concentrado en defensa y anuló a un Quimsa que no le salía nada en esos primeros minutos.

En la etapa final los dirigidos por Romano continuaban muy enchufados y achicaban cada vez más la diferencia y se puso a tiro de empate a falta de 2 minutos, pero los capitalinos fueron mejores en la línea de libres y consiguieron la victoria.

Por otra parte, en el torneo Interligas entre equipos argentinos y brasileros, Lanús y Libertad quedaron eliminados luego de ser derrotados. El equipo del sur del Gran Buenos Aires cayó ante Pinheiros por 87 a 69, mientras que los de Sunchales perdieron frente a Uberlandia por 100 a 75.