Banfield aprovechó todo lo que se le dio de antemano. Tanto la derrota de Independiente como el empate de Defensa y Justicia. Por eso el triunfo por 2 a 1 contra San Martín de San Juan lo siguen dejando en lo más alto de la tabla de posiciones del Nacional B, y cada vez más cerca del ascenso.

El Taladro ya le sacó 10 puntos a el Rojo, ya que quedó con 53 puntos luego de la buena performance lograda en su cancha, en un encuentro donde al comienzo el resultado se le complicaba, aunque en el juego siempre fue superior.

Con goles de Santiago Salcedo en el primer tiempo y Andrés Chávez en el segundo, Banfield doblegó a San Martín de San Juan, que había logrado empatar en la primera parte el partido con un tanto de Cristian Alvarez, pero que no le alcanzó.