Sigue en la punta. En la cancha de Atlanta, donde Ferro hizo de local, Banfield igualó con los de Caballito 1-1. El equipo de Matías Almeyda continúa en la cima del Nacional B, con 54 puntos, a cinco unidades de Defensa y Justicia, que este domingo recibe a Independiente Rivadavia de Mendoza.

Santiago Salcedo abrió el marcador a los 21 minutos del segundo tiempo, y Pablo Vegetti empató el encuentro a los 30.

En el Talado, llegó a las cinco amarillas el delantero Andrés Chávez, lo que significa que no podrá jugar el próximo viernes frente a Independiente, en el Estadio Florencio Sola.

Por su parte, Ferro visitará en la siguiente jornada a Villa San Carlos y tampoco contará con sus defensores Javier Páez y Marcos Sánchez, porque ambos deberán cumplir un capítulo de suspensión por acumulación de amonestaciones.