Escuchá ahora

Bravo.Continental

Lunes a Viernes de 13 a 17. Con Fernando Bravo.


Gastronomía

Audio

Christian Petersen: "Tenemos dirigentes que no saben lo que es pagar los sueldos"

"Cambian las reglas de forma constante. El 90% de los restaurantes son cerrados, no están al aire libre", expresó el cocinero desde nuestros estudios.

Audio

Paulina Cocina presentó su libro "Meal Prep", si nos organizamos comemos todos

"Nada de lo que cocine tiene un alto nivel de complejidad salvo algunos platos que llevan su tiempo", aseguró la youtuber.

Audio

Fácil y nutritivo: Cómo cocinar para humanos de todas las edades

Luisina Troncoso es puericultora y docente en la carrera de Puericultura en PyC. En diálogo con Beto presentó su libro.

Audio

Narda Lepes presentó sus libro "201 tips para no comer como el or** "

La cocinera dio los mejores tips para cocinar. "La clave es congelar muy rápido y descongelar muy despacio los alimentos", aseguró.

Audio

Séptima Semana de la Cocina Italiana en la Ciudad

"La gastronomía italiana agregó muchos platos a la cocina argentina. Lo celebramos en la Usina del Arte, ubicada en La Boca", informó Pietro Sorba, periodista gastronómico.

Audio

La APP que permite conectar chefs independientes con los amantes del buen comer

La app "Pinny" ya está disponible en La Plata desde el 15 de agosto y el 5 de septiembre se lanzará en CABA.

Audio

El restaurante del argentino Mauro Colagreco fue elegido como el mejor del mundo

"Es la primera vez que un restaurante argentino entra entre los mejores 50 del mundo. Maurio ha conseguido lo máximo", destacó Laura Litvin, periodista gastrónomica.

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Guiso carrero delicioso y barato

Volvé a escuchar los tips gastronómicos de nuestra chef favorita!

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Tortilla de papas

Volvé a escuchar los tips gastronómicos de nuestra chef favorita!

Audio

La Receta de Elba Rodríguez: Comida china

Volvé a escuchar los tips de nuestra chef favorita!