Escuchá ahora

Séptimo Día

Domingos de 7 a 10hs.


Síguenos en:

Comida

Audio

Nos visitó Florencia Fernández: Presentó el libro "The healthy veggie book"

"Muchas veces es complicada la alimentación porque estamos mucho tiempo en la calle y la comida no es cómo en casa", destacó @thehealthyblogger

Audio

Las claves para tener una buena alimentación

Nos visitó la periodista y escritora Soledad Barruti. Presentó su libro "Mala Leche" , el supermercado como emboscada.

Audio

Sexta Semana de la Comida Italiana hasta el domingo 4 de noviembre

"Habrá tres sedes, con itinerarios, un montón de ofertas y con el Concurso de Fideo con Pesto", anticipó Pietro Sorba, crítico enogastronómico, periodista y escritor.

Audio

Día mundial de la nutrición

"El promedio de las personas no desayunan como se debe", sostuvo la doctora Mónica Katz, médica especialista en nutrición.

Audio

Se tiran 400 toneladas de comida por día e impulsan ley para poder donarla

"Es importante aclarar que en ningún caso se trata de productos en mal estado o vencidos", Natascha Hinsch, directora ejecutiva de la Red de Banco de Alimentos.

Audio

Claves para lograr una alimentación sana durante el verano

'Las cuatro comidas siempre tienen que estar. Otro dato importante es la buena hidratación', aconsejó Micaela Cusato, dietética del Hospital de Clínicas.

Audio

La ley de donación de alimentos

Natascha Hinsch Directora ejecutiva Red Argentina de Bancos de Alimentos confió en que salga una nueva ley.

Audio

"Después de salir de la heladera, el sabor del dulce de leche se concentra más"

"El consumo en la Argentina es de 3 kilos por año por persona, lejos el más alto; en Chile es de 1,9 kg", compararon Sabrina de Dios y José Clavijo en nuestros estudios.

Audio

Macri cenó en una parrilla de Mar del Plata

El encargado de la parrilla donde cenó Mauricio Macri en Mar Del Plata contó que el Presidente "pidió una carne y nos dejó propina".

Audio

La comunidad "Antigourmet": Los mejores bodegones del país

Matías Pierrad, fundador de la Comunidad Antigourmet recomendó los mejores bodegones.