Escuchá ahora

Mañana Será Otro Día

Lunes a Viernes de 20 a 24. Con Dominique Metzger.


Síguenos en:

Carne cerdo

Audio

Ulises Forte destacó que, en el contexto actual, "todavía se consuman 54 kg de carne por persona"

"Los mercados externos se vienen reactivando de a poco, pero en Europa vendemos sobre todo a turismo internacional, que está parado", explicó Ulises Forte, presidente del IPCVA.

Audio

Bravo Continental en Tandil: Dialogamos con el intendente Lunghi

Tandil celebra Chacinar, la Fiesta del Salame y el Cerdo, paralelamente a la Jornada Técnica de la Cadena Porcina.

Audio

Alberto Williams: "Ojalá que el acuerdo de la carne se cumpla, pero lo ofrecido es muy poco"

"A los carniceros nos vendría muy bien carne a $ 149, pero es algo que sólo se da en el Mercado Central", admitió el presidente de la Asociación de Propietarios de Carnicerías.

Audio

"Una costillita de cerdo da menos colesterol que una pechuga de pollo"

"Se desmitificó que haga mal. Estamos en 14 kilos de carne fresca de cerdo más lo que se consume procesada; antes se consumía sólo un kilo", resaltó Juan Uccelli, productor porcino