Escuchá ahora

Closs Continental

Lunes a Viernes de 17 a 20. Con Mariano Closs.


Síguenos en:

Alimentos

Audio

¿Existe una dieta ideal?

"No hay una dieta en el sentido de quitarte muchas calorías o de quitarte todo el placer. Sí hay un patrón coherente de alimentación", explicó la doctora Mónica Katz.

Audio

El arte de descifrar las etiquetas de los alimentos

"Tenemos que darle importancia a las etiquetas de los alimentos, en el caso de la leche hay muchos agregados que no tienen la misma calidad" dijo Mariana Koppmann, bioquímica.

Audio

Sexta Semana de la Comida Italiana hasta el domingo 4 de noviembre

"Habrá tres sedes, con itinerarios, un montón de ofertas y con el Concurso de Fideo con Pesto", anticipó Pietro Sorba, crítico enogastronómico, periodista y escritor.

Audio

Modificaron la ley de alimentos

"El objetivo es que las empresas se sumen con sus donaciones de aquello que no comercializan", sostuvo Marisa Giraldez , directora General del Banco de Alimentos de Buenos Aires.

Audio

Funes de Rioja: "Hay una caída del 5 al 7% de la actividad de la industria alimentaria"

"Las economías regionales, especialmente las pymes, son las que más están sufriendo. La estructura de costos está muy dolarizada y la tasa de interés está muy compleja", manifestó.

Audio

Los hábitos para mejorar nuestra alimentación

Roxana Furman, licenciada en Tecnología Industrial de alimentos dijo que "si el alimento ya perdió la cadena de frió lo mejor es no comerlo"

Audio

Natasha Hinsch: "En la Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año"

"El objetivo es que los alimentos que ya no tienen utilización comercial pero que no están vencidos se aprovechen, como el caso de latas abolladas", ejemplificó Natascha Hinsch.

Audio

Los snacks ganan terreno en el país

"Las barritas de cereales son un mito, son golosinas que uno come pensando que es algo mejor", dijo Soledad Barruti autora del libro "Malcomidos"