“Elegí 20 productos (frutas y verduras) elaboré distintas recetas con ellos”, contó Juliana López May, cocinera, quien acaba de presentar su nuevo libro “Mis sabores Preferidos”, de editorial Sudamericana.

En La Vuelta, la chef dio varios tips y “variables” para cada uno de los elementos.

“Hay que aprovechar el producto de cada momento. El error nuestro es decir ‘voy a cocinar tal o cual receta’, en vez de ir a la verdulería o feria de mi barrio y ver qué hay disponible, y a partir de allí armar una comida”, señaló López May.

“El tomate es de verano. Ahora está el brócoli, coliflor, el zapallo y todo lo que sea de hoja como la espinaca, la acelga…”, explicó.

“A mí me divierte tanto cocinar como decorar”, enfatizó la cocinera, quien adelantó un poco sobre qué va a tratar su próximo programa del canal de cable Utilísima.

“Si tenés idea, con lo que uno tiene hay que salir del paso” en la cocina, “volver a hacer una comida confortable, volver a hacer la comida de nuestras abuelas pero menos pesadas”.