El piloto argentino Manuel Andújar (Yamaha) se consagró campeón del Rally Dakar 2024 en Arabia Saudita, logrando su segundo título personal en la categoría Quads. Andújar cubrió el recorrido total de la prueba, unos 7.891 kilómetros (4.727 cronometrados), con un tiempo acumulado de 64 horas, 16 minutos y 53 segundos. Finalizó con una diferencia de 7 minutos y 59 segundos sobre el francés Alexandre Giroud (Yamaha), quien ocupó el segundo lugar. El podio de la categoría quads lo completó el eslovaco Juraj Varga (Yamaha).

Por su parte, en la categoría motos, el argentino Kevin Benavides (Red Bull KTM) ganó el último parcial y finalizó en el cuarto lugar en la clasificación general, detrás del nuevo campeón, el estadounidense Ricky Brabec (Honda), el botsuano Ross Branch (Hero) y el francés Adrien van Bereven (Honda).

En la categoría de coches, el español Carlos Sainz (Audi) se coronó campeón por cuarta vez en el Dakar, acompañado en el podio por el belga Guillaume de Mevius (Toyota) y el francés Sebastien Loeb (Prodrive). El argentino Juan Cruz Yacopini (Toyota) finalizó en el 28° puesto del clasificador global.

Escuchá Bravo.Continental de lunes a viernes de 13 a 17 en AM590

O encontrá nuestros contenidos en Twitter, Facebook, Instagram, TikTok y Spotify!