EntrevistaAsado: "Por terneza, el ojo de bife es el corte más noble; por sabor, la tira de asado"Hablamos con Gastón Rivera, de La Cabrera, por el Día Mundial del Asado, sobre la mejor manera de disfrutar este clásico de la gastronomía argentina.martes 11 de octubre de 2022 18:13Te podría interesarBravo.ContinentalLa reflexión del padre Ángel Rossi: Sobre Angela MerkelVolvé a escuchar la columna religiosa de cada viernes en Bravo.Continental!No disponible sin conexiónBravo.ContinentalEl mensaje del Papa Francisco al flamante arzobispo de Córdoba, Ángel RossiLa reflexión del arzobispo de este viernes en Bravo.Continental es "La fuerza de los amigos".No disponible sin conexiónBravo.ContinentalLa reflexión del padre Ángel Rossi: Los abuelosVolvé a escuchar la columna religiosa de cada viernes del arzobispo de Córdoba en Bravo.Continental.No disponible sin conexiónBravo.ContinentalLa reflexión del flamante obispo Ángel Rossi: Pobrezas y riquezasVolvé a escuchar la columna religiosa de cada viernes en Bravo.Continental!No disponible sin conexión