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“Si la materia prima -la harina- aumenta, debemos trasladar eso al producto”

El presidente de la Federación Industrial Panaderil, Emilio Majori, explicó que los incrementos rondan el 35 por ciento. El pan a 10 pesos ya no se consigue, dijo.

“Si la materia prima -la harina- aumenta, debemos trasladar eso al producto”
“Pasa con el pan lo mismo que cualquier artículo de primera necesidad: si la harina aumenta, nosotros debemos pasar esa suba al producto”, aseguró el presidente de la Federación Industrial Panaderil de la Provincia de Buenos Aires, Emilio Majori.

“Hace diez días pagábamos los 50 kilos unos 250 pero hoy está 340 pesos”, enfatizó en Entre Líneas.

“En el mes de junio empezó el problema: ahora pagamos el kilo casi 7 pesos”, subrayó Majori, al rechazar que haya escasez para ellos, tal como sí se percibe en las góndolas de los supermercados, para los usuarios comunes.

“El pan a 10 pesos fue un boom de un par de días”, aclaró.