Escuchá ahora

Ahora Continental

De lunes a viernes de 10 a 13 hs. Con Dominique Metzger.


Síguenos en:

04/05/2019

04/05/201913:04:00
Audio

Les Luthiers presenta su 'Gran Reserva' en Buenos Aires

Jorge Maronna, integrante histórico de Les Luthiers, anticipó detalles de su show en el Gran Rex, destacó la performance de los nuevos integrantes y recordó anécdotas eternas.

04/05/201912:19:00
Audio

Tres de cada cuatro argentinos trabajan en algo distinto de lo que soñaron

"El trabajador hoy está buscando la seguridad económica. El 92% cree que cada vez es más difícil conseguir trabajo", atribuyó Pablo Liotti Figueras, gerente de Marketing de Adecco.

04/05/201911:55:00
Audio

¿Cómo mejorar las condiciones en que transcurren las clases?

"Es importante un clima sano en el aula; diseñar el aula como espacio de aprendizaje; los estudiantes aprenden mucho más haciendo que copiando o escuchando", sentenció Laura Lewin.

04/05/201911:15:00
Audio

Presidente de CAME: "Tienen que abandonarse las mezquindades sectoriales"

"Las medidas deben ser consensuadas y respetadas. Tenemos que buscar la manera de que cada uno ponga lo suyo", afirmó Gerardo Díaz Beltrán.

04/05/201910:30:00
Audio

Las vivencias de los venezolanos exiliados en la Argentina

"Se estima que hay unos 190 mil venezolanos exiliados" en nuestro país, consignó Giovanni Meza Dorta, presidente de la Unión de Venezolanos en la Argentina.

04/05/201908:36:00
Audio

Abel Posse: "La Argentina no necesita un nuevo Gobierno, necesita un renacimiento"

"Es increíble que dos fórmulas que han fracasado se presenten como las que más chances tienen de ganar las elecciones", señaló el escritor y diplomático.

04/05/201908:24:00
Audio

Competitividad y rentabilidad en el Agro

"La Argentina avanzó en los rendimientos, pero la rentabilidad se va asfixiando con márgenes negativos", señaló Alejandro Meneses, de Zorroaquín, Meneses y Asociados.

04/05/201908:06:00
Audio

Tres cortes a $ 149 "aseguran la calidad de los cortes"

"Asado vacío y matambre tienen mucha tradición en la mesa argentina. Ofrecemos un total de 6 mil costillares por semana asegurando la calidad", garantizó Mario Ravettino.