Carlos Tevez deja atrás una racha adversa de más de cinco años sin goles en Champions League y goza a lo grande en la victoria de Juventus por 2 a 0 como local ante Malmo, de Suecia.

Tevez no marcaba en Champions desde el 7 de abril de 2009 cuando convirtió con la camiseta de Manchester United ante Porto. A los 14 minutos del segundo tiempo, cortó con la sequía para marcar el primero, tras una gran jugada colectiva. En el final, fue lucimiento personal y cerró la jornada con la ovación tras un golao de tiro libre.

Carlitos venía de marcar el fin de semana en el Calcio y volvió a hacerlo hoy. Así, suma crédito para que Gerardo Martino lo convoque otra vez a la selección. ¿Aparecerá en la nómina para los amistosos de octubre ante Brasil y Hong Kong? Todo indica que va por buen camino.