El conjunto de Ramón Díaz igualó como visitante por 1 a 1. El gol del local lo hizo Pérez Godoy, al minuto del segundo tiempo. Sin embargo, Carlos Carbonero, sobre el final, salvó de la derrota al equipo de Núñez.

Quilmes y River Plate empataron 1-1, en un accidentado encuentro de la 19na. y última fecha del torneo Inicial, jugado en el estadio Centenario y que fue interrumpido por diversos incidentes, por lo menos, en tres ocasiones.

El único tanto del elenco `cervecero` fue obra de Lucas Pérez Godoy, al minuto del segundo tiempo. Pero River, cuando peor jugaba y no podía hacer prevalecer la superioridad numérica por la expulsión de Cristian Lema (6m.), logró la igualdad definitiva, por intermedio del colombiano Carlos Carbonero, cuando se jugaban 14 de los 17 minutos de tiempo adicionado por el árbitro Germán Delfino.