Angel Di María cumple con el Real Madrid cuando el equipo lo necesita. Este domingo, el mediocampista de la Selección da otra muestra de ello, en lo que fue el triunfo de su equipo sobre el Valencia como visitante. El ex Rosario Central hizo un golazo y dio una asistencia para el 3-2.

El gol del zurdo llegó a los 28 minutos del primer tiempo. El ex Rosario Central tomó la pelota por la derecha, encaró hacia el medio y tras dejar en el camino a dos rivales, sacó un remate cruzado para poner el 1-0. El resultado le permitía al Madrid ponerse a cinco puntos de Barcelona y Atlético, los líderes.

Pero Valencia iba a llegar al empate con otro gol argentino. Esta vez, a los 34, fue Piatti el que apareció para poner, de cabeza, el 1-1 tras un centro de Bernat. Junto el ex Estudiantes es titular Federico Cartabia en el equipo que espera a Juan Antonio Pizzi. El ex entrenador de San Lorenzo asumiría el domingo después de haberse desvinculado del campeón del fútbol argentino.