Su rival se sortea el viernes y la ida de las semis serán el 22 y 23 de este mes.

Sufrió el Madrid -jugó sin Cristiano Ronaldo, lesionado- porque Angel Di María tuvo un penal a favor, a los 17, y lo falló producto de una caída antes de ejecutar.

Y enseguida Borussia tomó el error de Angelito como una inyección anímica y empezó a soltarse: encontró espacios en la zaga blanca. Y también errores, porque Pepe se confió y cabeceó para Casillas. Su pase quedó a medio camino, lo capturó Reus y no perdonó.

El 1-0 duró 13 minutos porque Reus mandó a la red un rebote en el área del Madrid y 10 minutos después puso el 2-0 que dejaba a los alemanes a un gol del alargue. El envión siguió, aunque Borussia no pudo meter el tercero, pegó dos tiros en los palos y convirtió a Casillas en figura.

El final del partido encontró al Madrid en una versión extraña: con 10 hombres en su propio campo, sin tener la pelota y apenas resistiendo los ataques alemanes por las bandas