El Manchester United es el líder con 68 puntos, 12 más que el City, mientras que en la tercera posición aparece el Chelsea con 49.

Tevez, con un disparo desde el borde del área, aseguró la victoria del escolta y actual campeón, Manchester City, sobre Chelsea por la 27ma. fecha de la liga inglesa de fútbol.

El ex delantero de Boca, que ingresó a los 9 minutos de la segunda parte, anotó el segundo gol de su equipo a cinco del final con un remate a media altura, ubicado contra el palo del checo Peter Cech.

Fue su primer gol del año por la liga, en la que acumula ocho en 22 presentaciones. En 2013 ya había festejado dos tantos pero por la FA Cup, el último el pasado domingo ante Leeds United (4-0).

Manchester City, que tuvo entre sus titulares a Sergio "Kun" Agüero -inicio la jugada del gol de Tevez- y Pablo Zabaleta, se puso en ventaja a través del marfileño Touré Yaya, a los 18 minutos del segundo tiempo.