Luciano Galletti volvió a jugar al fútbol de manera oficial y cumplió su sueño. A los 33 años, y a diez meses de haber recibido un trasplante de riñón, el delantero platense hizo su estreno con la camiseta del OFI de Creta, en la Primera división de Grecia.

El caso de Galletti tuvo gran repercusión a nivel nacional el año pasado. El 2 de octubre fue trasplantado (su papá fue el donante) para mejorar su calidad de vida y para intentar volver a jugar de manera profesional. Y lo hizo, lejos de Argentina, pero lo hizo.

"El trasplante me dio ilusión de vivir y retirarme en una cancha",  había dicho el Hueso.

Galletti ingresó a los 11 minutos del segundo tiempo del partido que el OFI empató de local 0-0 con Panionios. Y anduvo muy bien.

El delantero casi convierte un golazo con un remate de zurda desde afuera del área, y después tuvo otra situación muy clara pero su remate se desvió en un rival adentro del área chica.