El seleccionado de fútbol de Bolivia, con un gran primer tiempo, sorprendió al vencer hoy a su par de Ecuador por 3-2 en el estadio Elías Figueroa Brander de Valparaíso, en un partido por la segunda fecha del Grupo A, y dio un paso importante para avanzar a los cuartos de final de la Copa América de fútbol Chile 2015.

Los goles del conjunto que conduce Mauricio Soria los convirtieron Ronald Raldes, Martín Smedberg y Marcelo Moreno Martins, de tiro penal, a los 5, 18 y 43 minutos del primer tiempo, respectivamente; mientras que Enner Valencia y Miller Bolaños, a los 2 y 36 del segundo, sucesivamente, descontaron para el equipo ecuatoriano.

Además el arquero boliviano Romel Quiñónez, la gran figura de la cancha, le atajó un tiro penal Valencia, a los 38 minutos de la etapa inicial.