Arsenal mostró chapa de candidato en San Juan. Con la victoria por 4-1 ante un desconocido San Martín, el equipo de Alfaro alcanzó la cima del torneo Clausura, que comparte con Boca y Newell´s. Por su parte, los de Sava desperdiciaron la oportunidad de salir de la zona de Promoción.

El comienzo del primer tiempo encontró a un Arsenal decidido a buscar la victoria. Y la llave del triunfo la encontró rápido, a los 4 minutos del primer tiempo, con el gol de penal de Zelaya.

Luego, a los 17, Damián Pérez aumentó la ventaja y selló la primera etapa con un 2-0 en favor de los de Sarandí.

En el complemento, Nicolás Aguirre puso el 3-0 a los 7 y, aunque Sebastián Penco descontó al minuto siguiente, Carbonero selló la goleada por 4-1 a los 13.

Con este resultado, Arsenal alcanzó 25 puntos en el torneo, los mismos que los líderes Boca y Newell´s, que tienen un partido menos.

En la próxima fecha, el equipo de Alfaro jugará contra Lanús mientras que San Martín de San Juan visitará a All Boys.