Argentinos Juniors se tomó revancha de su reciente eliminación de la Copa Sudamericana al ganarle con esmero a Quilmes por 1 a 0, en un partido disputado este lunes en el sur del Gran Buenos Aires por la quinta fecha del torneo Inicial de primera división.

El único gol del partido lo anotó Leandro Barrera a los 28 minutos del segundo tiempo tras aprovechar un grueso error del arquero Emanuel Tripodi.

Síntesis del partido:

Quilmes: Emanuel Trípodi; Ismael Quílez, Wilfredo Olivera, Ernesto Goñi, Pablo Lima; Leandro Díaz, Pablo Garnier, Sebastián Romero; Miguel Caneo; Martín Cauteruccio y Facundo Diz.
Director técnico: Omar De Felippe.

Argentinos: Luis Ojeda; Ariel Garcé, Juan Sabia, Aníbal Matellán, Nicolas Batista; Sebastián Navarro, Fabio Vázquez, Gaspar Iñíguez, Leandro Barrera; Marcos Figueroa y Leonel Núñez.
Director técnico: Leonardo Astrada.

Gol, segundo tiempo: 28m, Barrera (A).
Cambios, segundo tiempo: 18m, Gustavo Oberman por Vázquez (A); 21m, Fernando Tellechea por Diz (Q); 30m, Pablo Hernández por Barrera (A) y Jacobo Mansilla por Lima (Q); 35m, Cristian Insaurralde por Romero (Q); y 48m, Leandro Caruso por Núñez (A).

Arbitro: Fernando Rapallini.
Cancha: Quilmes.