Con dos goles de Gonzalo Higuain y otro de Lionel Messi, el seleccionado argentino de fútbol goleó este viernes al de Venezuela 3-0 y se encamina a toda marcha hacia una prematura clasificación para el Mundial de Brasil 2014.

A los 28 minutos de la primera mitad y por la undécima fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para la próxima Copa del Mundo, el Pipita estampó el 1-0 al definir con serenidad y eficacia frente al arquero, tras una asistencia rápida y exacta de Messi.
A los 44, Messi, de penal, con un disparo fuerte, arriba y a la izquierda de Daniel Hernández, determinó el 2-0 lógico.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora del segundo período, Higuain le marcó el pase a Messi, el crack rosarino le leyó el índice y le ofreció un pase perfecto al ex River Plate para que obtuviera el 3-0.

Con este resultado el equipo de Alejandro Sabella lidera con autoridad y le saca cuatro puntos de ventaja al escolta Colombia, seleccionado que conduce otro argentino, José Pekerman.