Sharbini dió la sorpresa en el arranque del partido y abrió el marcador, tras un mal retroceso de la defensa argentina. A partir de la desventaja, el equipo liderado por Messi, de buen partido, fue amo y señor de la pelota llegando con profundidad sobre la defensa balcánica.

En el segundo tiempo, otra fue la historia y en 15 minutos se revirtió el marcador. Ansaldi remató desde afuera del área y, tras un desvío en la mano de Agüero, la pelota se clavó en el ángulo para el 1 a 1.Minutos después, el arquero croata le cometió penal al Kun y  el crack del Barcelona lo cambió por gol.

Con el marcador 2 a 1 y a los 16 minutos del segundo tiempo, Tevez reemplazó a Agüero. El Apache se mostró movedizo y tuvo una chance para abrir marcar, tras un milimétrico pase de Di María, pero su remate salió desviado. La Argentina controló el partido y ya espera el amistoso del martes próximo ante Portugal, en Old Trafford.