Argentina consiguió acceder a la siguiente ronda con un marcador de 3-2 y tras igualar con puntos ante Croacia, pero al haber caído contra estos, finalizaron en el tercer lugar.

Grecia fue superiro en los primeros minutos del encuentro y dominó con claridad hasta el segundo cuarto. Con en el final del primer tiempo hubo peleas entre los jugadores, luego de un jugador griego le gritara un triple sobre la chicharra a Campazzo.

Luego, los dirigidos por Lamas jugaron sus fichas para intentar conseguir el primer puesto del grupo B, y lograron acercarse a dos unidades a falta de 6 minutos. Finalmente, la efectividad en triples de los helenicos fue clave para aventajar nuevamente a los capitaneados por Scola.

El próximo domigno, Argentina enfrentará a Brasil por los Octavos de final.