El Velez de Mauricio Pellegrino es un equipo sólido, inteligente y que tiene variantes. Es, en el campeonato argentino el líder indiscutido, no solamente de su grupo, sino también contabilizando el total de puntos obtenidos por todos los equipos.

Y fue a Chile y lo demostró. Durante el primer tiempo fue el dueño de la pelota aunque no acercó mayor peligro al arco rival hasta que Bouzat a los 38 minutos, pone el 1 a 0 parcial.

En el segundo tiempo el partido fue mas peleado que jugado y los muchachos de Unión La Calera levantaron temparatura. A los 64 minutos se fue expulsado Castellani y luego a los 85 el que se fue a los vestuarios fue Valencia.

Con todo propicio y a su favor, Vélez marcó el segundo a los 95 minutos, de la mano del pibe Orellano.