Aldosivi, el crédito de Mar del Plata, romió las presunciones del fin de semana y se impuso a San Lorenzo en cancha del Cuervo, por 2 a 1. El partido fue bastante flojo, aunque en el primer tiempo los marplatenses superaron en el juego a los locales, y tuvieron su premio en el último minuto del período con gol de Grahl.

Pero en el segundo tiempo San Lorenzo se calzó la camiseta de club grande y se llevó al Tiburón por encima, aunque sin profundidad. En el minuto 46 se le dío, Franco Di Santo atropelló y consiguió el empate que había merecido por el esfuerzo del segundo tiempo.

Pero en ese momento, los Cuervos creyeron que podían ganarlo y se lanzaron arriba, y en una contra letal, los de Mar del Plata se llevaron el triunfo con gol de Contreras, un ex San Lorenzo.