La selección de Colombia llegó con la premisa de ganar, imponerse al rival mas débil del grupo al que Brasil había ganando con facilidad por 3 a 0. Pero no pudo, pese a tener el control de la pelota y el juego, le fue imposible vulnerar a Venezuela.

El primer tiempo tuvo una figura: Edwin Cardona. El colombiano manejó los hilos de su equipo metió dos o trs pases gol que no fueron aprovechados o terminaron conjurados por la otra figura, que estalló en el segundo tiempo: el arquero de la Vinotinto Fariñez.

Así fue que en el segundo tiempo Colombia mantuvo el dominio pero también perdió profundidad en buena parte del cotejo. Cuando la tuvo, Fariñez lo frustró. tal fue la frustración que a minutos del final Díaz se hizo expulsar y el Cafetero lo perdió para la próxima fecha.

La Venezuela diezmada por el Covid, se llevó un empate muy valioso frente al que podía considerarse a priori, el segundo equipo mas importante del grupo.