Vélez Sarsfield derrotó por 2 a 1 a San Lorenzo en un encuentro disputado en el Nuevo Gasómetro por la octava fecha del torneo Inicial. El encuentro fue dirigido por Germán Delfino.

Vélez se puso en ventaja luego que Emiliano Papa bajara un centro de cabeza para la entrada de Facundo Ferreyra. El ex Banfield ensayó un potente remate que venció a Migliore y se convirtió en el 1-0 para la visita.

San Lorenzo se fue en busca del empate y lo consiguió a los 25 minutos de la primera etapa través de Denis Stracqualursi. El delantero encontró el balón tras varios rebotes en el área y convirtió el 1-1. El árbitro Delfino convalidó el gol aún cuando la defensa de Vélez se quedó reclamando una mano del delantero.

Sin embargo, tras el descanso, nuevamente Ferreyra colocó un balón en el fondo de la red del arco que defendía Pablo Migliore y le dio la definitiva victoria al equipo del "Flaco" Gareca.

Formaciones iniciales:

San Lorenzo: Pablo Migliore; Gonzálo Prósperi, Pablo Alvarado, Nicolás Bianchi Arce, y José Luis Palomino; Alan Ruiz, Julio Buffarini, Enzo Kalinski y Matías Mirabaje; Franco Jara y Denis Stracqualursi. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Vélez: Germán Montoya; Fabián Cubero, Fernando Tobio, Sebastián Domínguez y Emiliano Papa; Iván Bella, Lucas Romero y Ariel Cabral; Federico Insúa; Facundo Ferreyra y Lucas Pratto. DT: Ricardo Gareca.

Estadio: San Lorenzo

Árbitro: Germán Delfino