Vélez es cosa seria. El equipo de Liniers tiene una línea y un estilo de juego, un técnico que trabaja hace ya un tiempo y un plantel homogéneo. San Lorenzo por su lado, viene a los saltos, que los hermanos Romero, que cambios de entrenador y ahora, un interino.

Por eso prever el resultado del partido podía ser sencillo. No le faltó coraje eso sí, a los de Boedo. Todo pasó en el primer tiempo, porque ni bien empezaron Janson puso a los 2 minutos, el 1 a 0.

En medio de la voluntad embarullada de San Lorenzo, el empate no tardó en llegar, pero fue el propio Vélez el que alcanzó el empate. Sí, el lateral Ortega en contra de su propia valla, puso el 1 a 1 después de cuarto de hora.

Pero Vélez siempre fue más equipo y otra vez Janson a los 30 minutos puso en ventaja al Fortín que se ahí en más manejo el resultado.

No solamente el primer tiempo, sino todo el resto del partido fue de Vélez administrando con oficio y su rival, el local, con pocos argumentos para hacer la diferencia.

Y ahí están los de Liniers, en zona de Copa Libertadores, con su derecho bien ganado para llegar a ese lugar.