El local, descendido a la B Nacional, se impuso por 1 a 0 al "Sabalero", que complicó su clasificación a la Sudamericana. El gol lo convirtió Damián Lizio, de penal, a los 7 minutos del segundo tiempo.

Unión de Santa Fe se despide de la Primera División con una alegría en el último choque con su clásico rival de la ciudad. El "Tatengue" se impuso por 1 a 0, con gol de Damián Lizio de penal a los 7 minutos del complemento.

El encuentro se disputó sin público de ninguna de las dos parcialidad por disposición del Ministerio de Seguridad provincial, para evitar incidentes.

Ambos equipos llegaban sin mucho en juego, con el local ya descendió al Nacional B, mientras que la visita navega en la mitad de la tabla de posiciones y está lejos de la clasificación a la Copa Sudamericana.