San Lorenzo de Almagro logró recuperar la senda de la victoria de local, ante Godoy Cruz Antonio Tomba, con gol de Franco Di Santo a los 37 minutos del primer tiempo.

Venía mal el Ciclón. Tan mal que un buen técnico como Paolo Montero, salió eyectado de su cargo por la acumulación de malos resultados hace dos fechas.

En el partido de hoy no fue un dechado de virtudes tampoco, pero tuvo convicción y fue mas que el Tomba, la victoria fue justa.

Como se dijo fue a los 37 minutos cuando Uvita Fernández metió una buena asistencia y Di Santo le pegó fuerte y cruzado, de derecha, para sellar el 1 a 0.

El segundo tiempo fue raspado, friccionado, feo, San Lorenzo necesitaba conservar, el Tomba mostró muy poco y el tiempo se agotó con un resultado que le da aire a los de Boedo.