San Lorenzo se llevó mucho mas de lo que mereció, derrotó al Halcón de Varela por 2 a 1 de local casi sin haber llegado al arco rival y encontró un respiro de su compleja situación.

En el primer tiempo ambos jugaron mal. San Lorenzo porque solo apostó a defenderse y a pescar a Nicolás Fernández por ahí para alguna contra. Defensa y Justicia porque no encontró los caminos pese a adueñarse del balón y entonces solo lateralizó.

Justamente Fernández fue el sorprendió a todos poniendo el 1 a 0 a los 23 del primer tiempo. Defensa tampoco pudo reaccionar de pues de eso, y al final del período, Cabral clavó el 2 a 0.

En el segundo el Halcón salió con todo, se le fue encima a San Lorenzo y solo una buena actuación del arquero azulgrana Torrico, algunas jugadas dudosas en el área y la falta de categoría individual impidieron el empate. Porque a los 12, Francisco Pizzini ya había descontado.

Fue y fue Defensa, pero al final no pudo. El Ciclón se llevó una victoria de oro especialmente porque no lo mereció.