River Plate derrotó a Patronato de visitante, en Paraná, por 1 a 0 con gol de Miguel Borja y se manteiene en la pelea por el campeonato.

El equipo de Marcelo Gallardo no hizo un gran partido, su actualidad no da para semejante cosa, pero fue suficiente para ganar, apalancado en su arquero, Franco Armani y en algunas buenas actuaciones individuales.

El primer tiempo fue la etapa mas compleja para el Millonario. Patronato le peleó de igual a igual y terminó llegando al entretiempo con un cero de cada lado, porque Armani le tapó un penal a Justo Giani, cuando expiraba la primera parte.

En el segundo River fue mas determinado, Borja creció y amenazó seguido, y pese a que Armani tuvo otro par de muy buenas salvadas, el Millonario justificó la victoria que llegó de la mano de una gran definición, justamente del delantero colombiano.

El campeonato nada esta dicho y cuando River está al acecho, mucho menos.