Tigre y River empataron 1 a 1 en Victoria, con goles de Pablo Solari para el visitante en el primer tiempo y de de Mateo Retegui de penal en el segundo.

Pareció ser más River, y de hecho lo fue en el primer tiempo. pero nunca mucho más, no es el River arrasador que hemos visto. Pero en la etapa inicial hizo lo suficientes para ponerse en ventaja y lo hizo, con un golazo por sobre la salida del arquero, de Solari.

Pero el Millonario no hacía la diferencia y en el fútbol eso, casi siempre se paga. Y a los 25 minutos, Mamanna amplió su cuerpo con sus brazos, tocó la pelota y penal para  Tigre. Retegui tomo la pelota y clavó el 1 a 1.

En el segundo tiempo el que fue más fue Tigre, River estaba como anonadado, estupefacto y Tigre se le animaba. En definitiva fue empate y no una catástrofe bíblica, pero el Millonario esta cada vez mas lejos de la cima.