Estudiantes y River empataron 1 a 1 en La Plata en un partido mas que interesante que el León pudo haber ganado de no haber sido por la brillante actuación de Franco Armani.

En el primer tiempo el partido fue bastante parejo. River fue al ataque como siempre y Estudiantes cargó por arriba, como siempre también. Pero al concluir la primera etapa fue Robet Rojas quien puso en ventaja al Millonario.

El golpe en el final del primer tiempo no amilanó a Estudiantes, que a los 6 del segundo llegó al empate mediante Leo Díaz.

Ahí fue donde se animó Estudiantes y fue. Ojo, River no resignó el ataque, de modo que el ida y vuelta fue interesante. Las llegadas del Pincha fueron mas punzantes y Armani fue una figura excluyente, sacando 3 pelotas claras de gol.

La marcha del puntero no se detuvo, apenas bajó la velocidad, pero este domingo obtuvo un rival a su altura.