River Plate derrotó a una de las mayores amenazas de la fase de grupos, Defensa y Justicia, por  2 a 1 con goles de Enzo Fernández y Santiago Simón y se consolidó en el torneo. Para el local descontó Walter Bou.

El partido fue de ida y vuelta, en realidad son dos equipos que proponen y van frente, con lo que no era posible que las cosas salieran diferentes. El River consolidado y ganador, se puso en ventaja, con gol de Fernández, antes de terminar el primer tiempo.

En el segundo otra vez los de Marcelo Gallardo pegaron primero y ampliaron la diferencia con tanto de Simon, pero ocho minutos despues, Bou achicó diferencias y el partido se hizo francamente emocionante.

De todos modos, entre tanto ritmo, River consiguió mantener la diferencia y el partido terminó 2 a 1 a favor del visitante. Cada vez mas candidato, el Millonario muestra que es mucho equipo para el fútbol local..