La tromba de Nuñez sigue su camino inexorable hacia el título de la Liga, después de ganarle de visitante a Platense por 1 a 0 con gol de su ancho de espadas, Julián Álvarez, apenas a los 10 minutos del primer tiempo.

River no tuvo uno de sus mejores partidos, pero a Platense le falto precisión y jerarquía para empatar un partido en el que mereció mas.

En el primer tiempo el Millonario fue un poco superior y materializó esa superiodad a los 10 minutos con un pase un poco largo de Palavecino que Julián corrió y alcanzó a puntear cruzado al gol. Hasta los 30 minutos River dominó las acciones y fue mas. Luego emparejó el Calamar pero sin llevar gran peligro.

El segundo tiempo fue diferente, Platense entró con todo y fue acorralando a River con anticipos ofensivos, y además creando llegadas, en las que simpre falló en la puntada final, de otro modo, el partido pudo ser un empate, los yerros del Calamar y un Franco Armani inspirado lo evitaron.

River con mejor o peor fútbol avanza sin tropiezos hacia un título que parece ser, nadie podrá disputarle.