River Plate estaba a punto de lograr una importante victoria como visitante en la Copa Libertadores de América y asegurar su clasificación a los octavos de final y al Mundial de Clubes 2025. Sin embargo, el equipo argentino dejó escapar la victoria y terminó empatando 2-2 con Nacional de Uruguay en un emocionante partido correspondiente a la cuarta fecha del Grupo H.

El conjunto millonario se adelantó en el marcador con goles de Miguel Borja, a los 8 minutos del primer tiempo, y de Facundo Colidio, a los 30 minutos de la misma etapa. Pero Nacional logró igualar rápidamente gracias a un doblete de Gonzalo Carneiro, quien marcó de penal a los 32 minutos y luego nuevamente a los 33 del segundo tiempo.

A pesar de ceder el empate, River Plate se mantiene en el primer lugar del Grupo H con 10 puntos, conservando sus posibilidades de clasificar tanto en la Copa Libertadores como en el Mundial de Clubes 2025. Nacional de Uruguay se ubica en la segunda posición con 7 puntos, seguido por Libertad con 4 y Deportivo Táchira con 1 punto.

En el próximo partido, River Plate recibirá a Libertad con la posibilidad de sellar su pase a los octavos de final de la Copa Libertadores. Por su parte, Nacional enfrentará a Deportivo Táchira en Venezuela y cerrará la fase de grupos ante Libertad en Paraguay.