El campeón indiscutido de la Liga Profesional enfrentó en la última fecha del torneo a un equipo muy complejo. Cuando se juega con Atlético Tucumán de visitante, uno sabe que no se la lleva de arriba, especialmente este River, campeón hace cuatro fechas, que transita el torneo entre festejos.

Menos fácil es cuando el local se pone en ventaja a los 5 minutos del primer tiempo, como hizo Atlético con gol de Yonathan Cabral. A partir de ahí, entrarle al Decano se transofmró en un suplicio que a River le costó resolver.

En el entretiempo ingresó Julián Alvarez y la cosa cambio y a los 20 minutos el goleador recibió por izquierda, escapó a su marcador y de zurda, fusiló al arquero al ángulo para poner el 1 a 1 que sería definitivo.

Con muchos cambios, un equipo casi alternativo, River pudo terminar el torneo sin perder, en un terreno y ante un rival muy complejo.